2022.02.22

診療再開のお知らせ

当院では、新型コロナウイルス感染症の発生に伴い、外来診療や入院受入を停止するとともに、吹田市保健所の指導のもと感染防止対策の強化に努めてまいりました。

この結果、210日以降は新たな感染者は確認されておらず、外来診療・入院診療・健診事業を再開することとなりましたのでお知らせいたします。

患者さまや地域の皆様には大変ご迷惑ご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後も吹田市保健所、関係機関のご指導を仰ぎ、衛生管理と感染対策を実施していきます。

地域密着型病院として、皆様に安全で安心な医療をご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

令和4222

病院長 坂東 憲司